В Тюмени запущено новое производство

08.07.2015

Свою работу в Тюмени начало новое предприятие под маркой немецкого производителя декоративных мебельных покрытий Schattdecor. На торжественном открытии завода побывал губернатор области Владимир Якушев, а также руководство немецкой компании.

Напоминаем, что строительство началось почти три года назад. Проект содержал два последовательных этапа. На первом из них состоялся запуск пропиточного цеха, а также ввод в работу офисного и производственного строений и различных инфраструктурных объектов. Второй этап - это запуск линии производства технических смол.

В настоящее время в данный производственный объект с мощностью 50 млн. м2 продукции в год вложено около 1 миллиарда инвестиций из Германии. При этом на церемонии открытия основатель группы компаний Вальтер Шатт заявил о том, что он видит перспективы дальнейшего расширения на территории Тюмени.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в данном регионе работает несколько крупнейших производств с привлечением немецкого капитала. Среди них: производство клеток для птицеводческих фабрик Фехта, выпуск буровых установок под марками Бентек и Дойтаг Дриллинг, создание многофункциональных отопительных установок Сибшванк, геологических кумулятивных зарядов Дина Энерджетикс, химических стройматериалов Эм-Си Баухеми.

Тендеры всех этих крупных заказчиков Тюменской области собраны в нашей системе электронных торгов, и вы получите неограниченный доступ ко всем базам, просто зарегистрировавшись на ресурсе.

Статистика
Всего тендеров: 153 269
На сумму: 132 млрд. руб.
Участников: 26 593