В Тюмени развивается продовольственная промышленность

20.08.2015

В настоящее время на большинстве тюменских предприятий, так или иначе связанных с агропромышленной сферой, наблюдается динамика в сторону модернизации и наращивание темпов производства. Это напрямую связано с тенденцией импортозамещения, а также с планируемым увеличением северных поставок продовольствия в течение ближайших двух лет. Об этом сообщила пресс-служба губернатора области, рассказывая о результатах текущего года.

На сегодняшний день разрабатывается и реализуется еще целый ряд важных региональных проектов. Это строительство интегрированного комплекса по выращиванию крупного рогатого скота и мясопереработке, реконструкция "Пышминской" птицефабрики, увеличение мощности производства на местном мясокомбинате. Кроме того, в планах тюменского правительства рост объема поставок картофеля в северные регионы более чем в два раза - с 10 до 22,5 тысяч тонн ежегодно. В этих целях сейчас разрабатывается проект организации масштабного овощехранилища комбинированного типа, которое сможет содержать до 13,5 тысяч тонн продукции.

Увеличение поставок в автономные округа страны намерено осуществить и еще одно предприятие Тюменской области - Заводоуковский маслозавод.

Власти заявляют о том, что все санкционные продукты питания будут уничтожаться в печах, поэтому развитие продовольственного сектора в регионе и по стране - первоочередная задача для всех. Чтобы ее осуществить, правительство организует сотни и тысячи тендеров на торговых площадках - на строительство новых помещений, закупку оборудования, сырья, ГСМ, проектирование, охрану и мн.др. Если вы не хотите пропустить такой возможности получить выгодный госзаказ с перспективой, обратитесь к нам, и мы поможем вам добиться этой цели!

Статистика
Всего тендеров: 151 762
На сумму: 127 млрд. руб.
Участников: 26 959