В Тюмени принят антикризисный план

20.02.2015

Новый антикризисный план направлен на укрепление стабильности экономики Тюмени и региона. Он содержит обширный ряд пунктов, который впоследствии будет дополняться.

В частности, центральное внимание уделено политики импортозамещения, отказа от сырьевого экспорта в пользу несырьевого, всесторонней поддержке малого бизнеса. В рамках реализации данного проекта предполагается осуществлять также и поддержку сельскохозяйственного сектора, а также способствовать развитию рынка труда.

Одним из ключевых пунктов антикризисного плана губернатор Владимир Якушев называет обеспечение повышения продуктивности и честности государственных закупок. Конкуренция в сфере госторгов и ее повышение позволят оптимизировать бюджетный расход и направить сэкономленные финансы на разрешение злободневных проблем.

В настоящее время план принят и назначены ответственные исполнительные инстанции. Последние обязаны предоставлять отчет по выполненным мероприятиям и их итогам к началу каждого месяца. В свою очередь, департамент экономики будет обязан анализировать все входящие данные и передавать в специализированную контролирующую комиссию.

Хотите, чтобы ваш бизнес процветал и наращивал прибыль, несмотря на кризис? Воспользуйтесь сопровождением наших специалистов, и получите максимум преимуществ в тендерах!

Статистика
Всего тендеров: 153 269
На сумму: 132 млрд. руб.
Участников: 26 593