В Тюмени построят новую автодорогу

07.06.2017

Управление капитального строительства Кондинского района в ХМАО-Югра опубликовало тендер на оказание услуг по формированию рабочей документации, строительству и содержанию автодороги от Тюмени к селу Ямки через несколько других населенных пунктов.

В конкурсной документации муниципальное учреждение указывает на то, что строительство начнется в Тюмени. Затем автомобильная дорога пройдет через поселок Нижняя Тавда, поселок городского типа Междуреченский, справа от девятого пускового комплекса, а также на выезде из деревни Сотник. Конечным пунктом станет площадка у автобусной остановки в селе Ямки, на правобережье реки Конда.

Общая протяженность дорожного полотна составит примерно 4,9 км. Подрядчик, который получит данный госконтракт, должен будет составить и представить всю проектно-сметную документацию по объекту к июлю 2018 года, тогда как само строительство необходимо закончить к декабрю 2020 года. В 2021 году исполнитель начнет мероприятия по содержанию автодороги. Общая стоимость государственного контракта – 373 млн рублей.

Подача заявок на участие в соответствующем электронном аукционе будет оставаться открытой до 13 июня текущего года.

Статистика
Всего тендеров: 156 223
На сумму: 91 млрд. руб.
Участников: 27 261