В Магнитогорске планируют закупку беспилотников

15.07.2016

Власти Магнитогорска намерены закупить несколько беспилотников. Такое решение было принято, исходя из успешного опыта тюменских чиновников.

Беспилотные установки используются для контроля над землями, определения их кадастровой стоимости, наблюдений за автомобилистами и соблюдением правил дорожного движения, а также состоянием лесов и полей уже не первый год. Такой подход позволяет чиновникам экономить временные и финансовые ресурсы и контролировать важнейшие участки, не выходя за пределы служебных кабинетов.

Современные аппараты оборудованы видеоустройствами, а также тепловизорами. Администрация Магнитогорска планирует совершить их закупку на сумму не менее 4 млн рублей.

Если вас интересуют тендеры  на приобретение какого-либо технического оборудования либо связанные с ним услуги в вашем регионе, подпишитесь на систему рассылок с нашего сайта. Теперь самые свежие и интересные предложения начнут поступать прямо на вашу личную или рабочую почту, и вы сможете выбирать для участия самые интересные, выгодные и подходящие из них.

Статистика
Всего тендеров: 152 415
На сумму: 127 млрд. руб.
Участников: 26 948