Тюменские закупки для медучреждений проводят централизованно

13.02.2015

В современных экономических условиях правительство тюменского региона выдвинуло ряд мер по обеспечению потребностей муниципального здравоохранения. Принимая во внимание, что расценки на медицинские препараты и сопутствующую продукцию все время меняются, властями региона было принято решение закупать все необходимое в централизованном порядке. Наряду со всем остальным, подобный подход призван обеспечить оптимизацию расходования средств налогоплательщиков Тюменской области.

В качестве координаторов закупок назначены несколько тюменских учреждений. Так, проведением суммарных закупок горюче-смазочных материалов займется тюменская станция «Скорой помощи», торги на предмет приобретения расходников проведет Клиническая больница №1, а за ответственным лицом за тендер на поставки лекарственных средств выступит Клиническая больница №2.

В начале года был осуществлен целый комплекс процедур по сбору и объединению заявок от медицинских учреждений всего региона, и в настоящее время контроль над надлежащей реализацией госзаказа в сфере здравоохранения вплотную осуществляет антикризисный штаб Тюменской области.

Вас интересуют государственные тендеры на централизованные поставки медикаментов, либо другие виды продукции/работ в Тюмени? Мы поможем вам максимально эффективно в них поучаствовать и получить желаемый контракт!

Статистика
Всего тендеров: 153 269
На сумму: 132 млрд. руб.
Участников: 26 593