Правительство области выделяет промышленникам больше 117 млн рублей

12.08.2016

Свыше 117 млн рублей в качестве господдержки получили предприятия Тюмени из регионального бюджета. До конца текущего года ожидается еще одна комиссия по поддержке промпредприятий в составе департамента инвестиционной политики области, после которой будут выделены новые транши.

С начала текущего года в правительственных кабинетах состоялось три подобных заседания. После первого четыре предприятия Тюмени получили около 12 млн рублей, после второго 104 млн и перешли на развитие еще восьми региональных производств.

Глава отдела господдержки промышленного областного департамента инвестиционной политики Александр Горлатов заявил, что современные тюменские предприятия имеют возможность получать дополнительное финансирование как посредством субсидирования, так и в форме лизинга.

Средства, которые промышленные компании получают из бюджета Тюменской области, они обычно направляют на открытие новых цехов, модернизацию существующих производственных линий, закупку оборудования и необходимых расходных материалов.

Все тендеры тюменских предприятий собраны в нашей информационной системе. Получить к ним полный доступ вы сможете после прохождения простой и быстрой регистрации.

Статистика
Всего тендеров: 153 269
На сумму: 132 млрд. руб.
Участников: 26 593