На улице Минской построят отель Хилтон

25.02.2015

В 2016-2017 году тюменские инвесторы во главе с региональным правительством планируют строительство и открытие отеля высшего международного уровня Hillton. Всемирно известная гостиница расположится на улице Минской. Это уже второй по очереди, который отводят для строительных работ. Предыдущий объект оказался отклонен, так не соответствовал существующим строительным методам.

В настоящее время улица заполнена ветхими старыми постройками частного сектора, давно нуждающимися в сносе. Именно строительство отеля стало причиной массового переселения людей из устаревших и фактически непригодных для жизни домов в комфортное благоустроенное жилье. Освободившуюся площадку будут расчищать, и готовить под фундамент.

Крупнейшим инвестором данного проекта выступает государство, точнее, региональные власти. На текущий момент из данного источника получено более 800 тысяч рублей. В скором времени, на электронных площадках появится тендер на оказание соответствующих услуг в сфере строительства. Если вы задействованы в строительной или любой другой отрасли, наш сайт поможет вам своевременно получать всю полную и актуальную информацию по закупкам и торгам от госзаказчиков, а также частных структур.

Статистика
Всего тендеров: 152 415
На сумму: 127 млрд. руб.
Участников: 26 948