Индонезийские инвесторы интересуются закупками в Тюмени

12.03.2015

19 февраля глава Тюменской области побывал на встрече с полномочным индонезийским послом Джаухари Оратмангуном. Напоминаем, что последний, побывав на втором инвестиционном форуме Тюмени, заинтересовался возможностями инвестиций в областную экономику.

На этот раз на повестке дня оказалось обсуждение дальнейших перспектив плодотворного сотрудничества Индонезии и Тюмени. Оратмангун заявил о том, что его страна вполне возможно станет закупать у подведомственных Якушеву предприятий буровые установки.

Кроме того, посол Индонезии заверил губернатора в том, что он обязательно посетит и следующий инвестиционный форум, и, кроме того, порекомендует ведущим представителям делового мира своей страны также побывать на нем. Оратмангун выразил свою уверенность в высоком потенциале тюменского региона, в целом, и промышленного сектора, в частности.

В свою очередь, Владимир Якушев получил приглашение в Индонезию для продолжения укрепления межнациональных экономических и деловых связей. Губернатор дал свое согласие и отметил, что, наряду с поставками технического оборудования, он считает перспективными сферами двустороннего сотрудничества стекольную промышленность, деревообрабатывающий сектор, производство продуктов питания, образование, а также туризм.

В связи со всем этим, тюменские поставщики очень скоро могут начать широко работать на экспорт. А вы хотите получать самые крупные контракты, выигрывая в тендерах? Услуги тендерного сопровождения помогут вам в такой непростой конкурентной борьбе!

Статистика
Всего тендеров: 152 415
На сумму: 127 млрд. руб.
Участников: 26 948