Чиновники Тюмени опубликовали миллионный тендер

16.12.2016

На портале государственных закупок появился новый тендер. Тюменские власти разыскивают подрядчика для строительства бетонного постамента для памятника вертолету МИ-24В.

Памятник появится в сквере Пограничников. Его монументальный постамент, облицованный мрамором, обойдется властям более чем в 2,5 млн рублей. Об этом свидетельствует конкурс, который в настоящее время проводит правительство Тюмени.

Из сопровождающей закупку документации следует, что подрядчик будет выбран до 20 декабря текущего года. Именно он возьмет на себя обязательства, связанные со строительством фундамента и самого постамента под размещение вертолета МИ-24В.

Закупку профинансирует городской бюджет Тюмени. В качестве госзаказчика выступило муниципальное предприятие «Служба заказчика по благоустройству Центрального административного округа города Тюмени».

По информации из достоверных источников, постамент и сам объект монументального искусства появятся в сквере Пограничников к 10 марта будущего года. Открытие приурочат ко Дню пограничника, а на мраморный постамент поместят вертолет, который в настоящее время находится на территории городского сквера.

Статистика
Всего тендеров: 165 778
На сумму: 98 млрд. руб.
Участников: 27 436