Автотрассу Тюмень – Ханты-Мансийск отремонтируют за 5 млрд

28.08.2015

На ремонт размытой автотрассы Тюмень – Ханты-Мансийск областное правительство выделило около 50 млрд рублей. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев заявил о том, что на эти деньги в порядок будет приведено более 50 километров магистрали федерального значения.

Якушев признался, что на сегодняшний день имеется отчетливая необходимость построить современный автобан, который соединит собой север и юг области. Средства на его строительство должно изыскать государство. Но потребность привести в надлежащее состояние обрушившуюся во время непогоды трассу Тюмень – Ханты-Мансийск несколько отодвигает по времени все остальные мероприятия.

На начальном этапе власти намерены отремонтировать хотя бы самый верхний слой полотна дороги. Только на ремонт самых сложных участков уйдет не меньше 5 млрд рублей.

В настоящее время проходят подготовительные работы, ведется обследование потенциально опасных дорожных участков, обсуждается возможность проектирования мостов на ряде из них.

Так или иначе, масштабное дорожное строительство – это всегда множество выгодных и крупных тендеров для участников электронных торгов. Если вы заинтересованы в их получении, свяжитесь с нашими специалистами для разработки подробной стратегии вашего беспроигрышного участия!

Статистика
Всего тендеров: 159 257
На сумму: 90 млрд. руб.
Участников: 27 271